SEXのことで悩んでいませんか

【エッチな紳士から[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

SEXのことで悩んでいませんか
投稿者:安藤 (pungentlove1)  2007/03/06(Tue) 08:15 No.348

◇男性経験はあるけどまだ一度もイッタことがない
◇どうしても怖くて経験できない
◇エッチはしたいけど今相手が・・・
◇いつも痛くて・・・他の女性と違う?
◇ご主人や彼氏ではどうしても感じない・・・もっと気持ちよくなりたい
◇バイブや手足を縛られて犯されたいけど・・・
こんな願望をもたれたことはないですか
私は今までに悩んでいる多くの女性にイク喜びを感じてもらいました
(ここ一年ぐらいで数十人の女性に初めてイク経験をしていただきました)
イケないと悩んでいる方も多いみたいですけど本当はほとんどの女性はイクことはできるんですよ
経験も多いですが、それ以上に女性の身体の神秘を熟知しているつもりです
初めての女性にもほとんど痛みを感じなく経験してもらった実績もあります
きっとあなたの・・・をみたしてあげれると思います
今までにない気持ちよさ・・・イク快楽を感じたいとおもわれている女性へ
一人で悩んでいても・・・悶々としている自分を変えてみませんか
恥ずかしいことではありませんよ・・・女性であれば、だれでもおもうことです
待っているだけでは何も変わりませんよ。まずはメールから始めませんか
どんなことでも相談して下さい。きっと解決してあげれると思います。
大阪在住37歳既婚

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.