飼われてみませんか?
投稿者:ごう
2008/08/24(Sun) 02:04 No.500
|
|
いままでSM系の特定のパートナーはいませんでしたが、 35歳になり自分の欲望に素直になろうと思い書き込みました。
将来的には私と主従関係を結んで所有物となれる事。
『飼われて(束縛されて)みたい』 『恥ずかしい事がするのも、されるのも大好き』 な自分の欲求に正直な女性が大好きです。
信頼関係の構築を前提に女性を自分好みに調教し、 なんでも言う事の聞けるメスとして飼ってみたいと思っています。
傾向は支配欲、征服欲が強い・・・でも、優しいS男です。
女性を辱めていぢめるのが好きで、また感じている女性を見るのが とても大好きです。
言葉責め、野外露出、複数(も経験あります)
例えば野外やネカフェなど声を出し難い場所で 声を我慢している姿にとても興奮します。
自分の欲望を忠実に実行してくれる女性に深い愛おしさを感じます。 そんな要求に応えてくれるなら、それは宝物ですよね。
そんな私の宝物になり得る女性を探しています。
自分の欲求に対して嘘はもう言いたくありません。 貴女の欲求を隠されるのも嫌です。
まずはお食事や飲みにいって話が出来ればと思っています。 お互いの欲望などを理解した上で、私の所有物となって下さい。
ご興味をお持ちの女性がおられましたら、ひやかしでもかまいません。 貴女からのご連絡をお待ちしております。
|