複数プレイの願望を叶えませんか?
投稿者:雅也
2012/2/18(土) 22:05:12 No.626
|
[pcpaE3LXDNI9E] |
初めまして。 大阪から、スワッピングや複数系のパートナーになってくれる、単独女性を募集しています。 即席カップルとしてではなく、信頼しあい永くお付き合い出来るような、真のパートナーを探しています。 この種のプレイは、願望や嫉妬心、その他色々なメンタルが絡み合うプレイですので、信頼関係が最も重要だと思います。 なので、すぐにプレイにお誘いすると言う事はしません。 お互いが納得した上での事にしましょう。 まずはメールでお話ししませんか? 今はパートナーが居ないけど、あのプレイが忘れられない経験者の方。 又、気になって頭から離れない願望がありながら、今一歩が踏み出せない未経験の方。 どちらでも結構です。 普通では治まりきれない貴女の願望をかなえましょう。 大丈夫です。 私は、十数年の経験がありマナー等は心得ていますし、秘密は絶対に守ります。 質問だけでも、気軽にメール下さい。 お待ちしています。
|