ご夫婦、カップルのお役に
初めまして、カップルの方や御夫婦のお役に立てればと思い投稿しました。 私は大阪市内に住む50歳、独身の会社員です。 女性への御奉仕はもちろん、ペニスにも御奉仕致します。 お二人の結合部分、クリトリスやペニス、金玉、アナルを舌奉仕するのが希望です。 射精された後はペニスを舐め掃除し、残った精液も吸い出し、そして中出しされた場合は 精液と愛液とがミックスされた女性の性器を吸い出し綺麗に掃除いたします。 その他、お二人のお望みがあればその通りに致します。 私は、挿入、射精など無しでもかまいません。 お二人の便利な道具、玩具として扱って下されば嬉しいです。 私との絡みが苦手な男性の場合でも、そちらに合わせます。 164cm−58kg職業は会社員です。 清潔感や身だしなみ、マナーには自信があります。 こんな性癖ですが、病気などは一切ありません。 非喫煙者ですが、お酒は飲めます。 男女問わず、初対面の人からも好感を持たれるようです。 お二人の年齢なども問いませんのでお気軽にご連絡下さい。
|