貴女との出会いを待ち望んでいます

【エッチな紳士から[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

貴女との出会いを待ち望んでいます
投稿者:nagomi (jts0186)  2013/11/3(日) 22:14:37 No.747 [pcLh8aMZFv/3o]

女性ならば誰しも、素直に甘えられる自分だけの居場所を求めるがゆえに、その心の片隅に抑えきれない特別な感情を抱えたまま、素顔を隠して誰にも言えない秘密を重ねています。

しかし、それは愛されたいと望むかぎり、誰もが抱える特別な感情であり、誰の心にも存在しうる孤独な秘密です。だから、貴女が日常の中で寂しさに耐え切れなくなるたびに、その心を染め肌に刻む想いは、貴女だけが抱える特別な願望ではありません。
例え、貴女や私の求める愛情が、他人には理解されない稀有な存在であっても、例え、その愛しあう姿に軽蔑や好奇の視線が注がれても、その根底にあるものは愛したい愛されたいと、誰もが求めている素直な感情です。そして、それは誰の心にも存在する無垢な愛情です。
人を愛するということは、貴女を愛するということは、その心を愛撫し、その願いを叶えるということです。

SMは男性であれ女性であれ、人を愛し尽くす行為です。それをSMと呼ぶかは人其々ですが、少なくとも私にとっては、男性が誰よりもその女性を愛し尽くしたいとするならば、それはSMしかないと思っています。主従関係や絶対服従というより、恋人として、貴女を愛するサディストとして心を込めて抱きしめたいです。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.