平日昼間、休日でも大丈夫です
投稿者:プラン (h0928h)
2013/11/30(土) 19:20:22 No.755
|
[pcDNHe5mnKA1g] |
こんにちは 大阪北東に住んでいる男性、40代 これまでこちらで素敵な出会いがありましたが 現在、フリーです
★金銭の授受は考えていません
平日、休日問わず時間が取れますよ 顔は濃い目が好きな方には悪くない方だと思います スポーツをやっているので筋肉質(171/72)
エッチはノーマルだけどなかなかいきません、でも硬いままですよ(笑) 色々な体位でがんばります(笑) ご希望に添えられるようにしますので何でも言って下さいね
でも普段はギラギラしているわけではないですよ
今までの経験の人数は多いほうです。 (不特定多数ではなく、それぞれの方と長くです)
普段は干渉したりはしません、 私もされるのが苦手ですので
優しく気さくで落ち着いた感じで、学歴は高いほうです
趣味はスポーツ、映画、美術、読書です タバコは吸いませんし、清潔で健康です 避妊などマナーやエチケット、秘密も守ります 親しくなれば身元も明かしますよ
御心配なく気軽に御連絡くださいね
年齢にはこだわりません、 健康で落ち着いた 身長165cmぐらい、80キロぐらいまでの ポッチャリした方、おられますか?
恋人同士のように過ごしたいです
こちらは業者ではありません 業者からのメール、冷やかしもお断りします
★パソコンからのメールをご覧いただけるようにしてください
|