平日・休日の昼間でも大丈夫です
投稿者:ひう (planner)
2015/5/21(木) 23:46:29 No.823
|
[pcaAAoSUbLCx.] |
大阪の単独男性、48歳です ちょっと筋肉質、171/73キロ、落ち着いた優しい性格です 見た目も優しい感じだと言われます タバコは吸いません、少し高学歴です
前戯も恋人同士のように、熱く、熱く そして色々な体位でお互いが気持ちよくなれる 時間を過ごせればと思います 痛い、臭い関係は苦手でノーマルですが 簡単にはいくことがなくその間、元気なままです また、元気になるまでの時間もほとんどかからず フェラをしてもらわなくても女性を脱がせているうちに 元気になるぐらいです(笑) 大きさ普通ですが、ずっと硬いです(笑)
経験の人数も多く、特にトラブルもなく 皆さんと楽しく過ごしてきました
体型はスポーツをやっていることもあって 肩幅は広く、足は筋肉質でちょっとがっしりしています
顔は濃い目、大き目ですが髪はさっぱりと短め 濃い顔が好きな方には好感を持ってもらえることが多いです
特に不特定多数とということもないため これまで一度も感染症の症状もなく至って健康です
ご連絡をお待ちしていますね
|