痴漢ごっこ

【エッチな紳士から[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

痴漢ごっこ
投稿者:雅人 (clover2015)  2016/2/13(土) 21:24:35 No.857 [pcGjo7M4zRJnI]

流れを設定した痴漢遊びには興味ありませんかぁ?

流れは、人目を避けられる場所(公園の物陰等)と時間を決めます。
あなたは、ノーパン・ノーブラ又はパンスト直履きか過激な下着にミニスカートで先に行って僕を待っててください。

待合せ場所であなたを探しますので僕の姿を確認できたら、僕に背を向け脚を少し広げてお尻を突き出した姿で待っていてください。

背後からゆっくり近づき…いやらしい姿を眺めながら柔らかいお尻にそっと指を這わす…既に大きくなった股間をお尻に押し付けたりしながら…

足元にかがみ込み、足首…太もも…中心部へと焦らしながら指と口でねっとりと…

濡れた割れ目を指で…敏感になったクリトリスをミニローターで…硬くなった乳首を口に含みながら三カ所を同時にソフトに責めます…絶頂で体が震えるまで………

終始無言の痴漢遊びです。
熟男(171#68)です。
連絡を待っています。
カカオ kuro2013

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.