すごい包茎のM男です(^-^;
はじめまして、 私は、大阪の既婚のM男なのですが、 かなり皮の長い包茎のちんぽです。
それをおもちゃにして楽しんでくださる 女性の方を探しております。
自分自身では、 ・ビー玉を皮の中に詰め込む (13個ほど入ります。動画あります。) ・ローターを差し込んで、ローターの振動で 最後までいく。 (以前、露出しながらではないですが、 外で射精までしたことがあります。) ・洗濯ばさみで挟む。 ・自縛する。 ・皮に重りをつけて伸ばす。 (そのお陰で、以前より長くなったと 思います。) などなど、しております。 また、真性ではないので、完全に剥くことも できます。
包茎はデメリットを言われることも多いですが、 ローション等がなくても、擦れますし、 どこででも、遊べるのではないかと思います。
また、アナル、緊縛の経験もありますので、おもちゃとしていろいろと楽しんでいただけると思います。
もしご興味を持っていただけたら 一度ご連絡いただければと思います。
プロフィール 44歳 165センチ 65kg 大阪市内在住
|