楽しくエッチに過ごしませんか?
投稿者:ひう (planner)
2016/8/23(火) 22:19:03 No.885
|
[pcWDPlutdt51Y] |
真面目に長くお付き合いが出来る方を探しています、でも気軽に気楽に会える関係がいいです。 独身で現在はパートナーもいませんので私の側でのトラブルは起きません 既婚の方でしたら、結婚を求めたりはしませんのでご安心下さい
心も体も通わせられ癒しあえる関係になれたらうれしいです いたってノーマルで、お相手の女性が喜んでいただく様子を見て心地よくなれるので そのようにさせていただきたいです
顔は濃い目が好きな方には悪くない方です 髪はふさふさですが、さっぱり切っています
優しく気さくで落ち着いた感じと言ってもらえます、 学歴は高いほうで、皆さんに感謝していただいている知的な仕事をしています 趣味はスポーツ、映画、美術、読書、ロマンチストです(笑) タバコは吸いませんし、清潔で健康です
避妊などマナーやエチケット、秘密も守り、親しくなれば身元も明かしますよ 年齢、体型にはこだわりません 健康で落ち着いた身なりに気を使われている方からの御連絡をお待ちしています
|