楽しくエッチに過ごしませんか?

【エッチな紳士から[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

楽しくエッチに過ごしませんか?
投稿者:ひう (planner)  2016/8/23(火) 22:19:03 No.885 [pcWDPlutdt51Y]

真面目に長くお付き合いが出来る方を探しています、でも気軽に気楽に会える関係がいいです。
独身で現在はパートナーもいませんので私の側でのトラブルは起きません
既婚の方でしたら、結婚を求めたりはしませんのでご安心下さい

心も体も通わせられ癒しあえる関係になれたらうれしいです
いたってノーマルで、お相手の女性が喜んでいただく様子を見て心地よくなれるので
そのようにさせていただきたいです

顔は濃い目が好きな方には悪くない方です
髪はふさふさですが、さっぱり切っています

優しく気さくで落ち着いた感じと言ってもらえます、
学歴は高いほうで、皆さんに感謝していただいている知的な仕事をしています
趣味はスポーツ、映画、美術、読書、ロマンチストです(笑)
タバコは吸いませんし、清潔で健康です

避妊などマナーやエチケット、秘密も守り、親しくなれば身元も明かしますよ
年齢、体型にはこだわりません
健康で落ち着いた身なりに気を使われている方からの御連絡をお待ちしています

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.