【香川在住のソフトに縛られてみたい願望のM未経験熟女】
香川在住の48歳・既婚です
会社に同僚がいるのに,孤独感を感じる… 恋人がいるのに,自分の心をさらけ出せない… 家族がいるのに,自分の居場所が見つけだせない…
そんなとき,信頼関係があり,身も心も縛ってくれる人がいたら…
不安があるかも知れません。 まだ,会ったこともない人に全てを任せることができるのだろうか… 危険はないのだろうか…
お互いの信頼関係を築くことから始めてみませんか 肉体的な快楽はもちろん,精神的な安定感(主従関係)を求めてみませんか
縄で縛られた女性の身体は,本当に綺麗になると考えています 最初は,「怖い」と思うかも知れません そのために,なかなか第1歩が踏み出せないでいるでしょう しかし,普段から貴女が妄想している自分に近づいて行くには,ほんの少しの勇気が必要です。
「縛られてみたい」 貴女は自分の縛られた美しい姿を想像したことがありますか? 「嬲られてみたい」 貴女は私の視線を感じて乱れている姿を想像したことがありますか?
首輪と縄で,自由を拘束されている姿を想像してみてください。 (ハードな縛りは好みません) そんな貴女を包み込むような眼差しで見つめている私の視線を感じてください
背徳と淫靡の世界の狭間を垣間見てみませんか?
ハードなことは好みません 痛い系・汚い系も好みません 普段(妻・母)の生活での仮面を剥がして,一人の女の本性としての快楽を貪る続ける女性を捜しています
できれば,香川県内の方
既婚者同士で秘密厳守の時間を大切にしたいと思います 信頼を一番大切にしたいと思います 最近,変なメール(業者ミエミエ)が増えています メールのタイトルは【M未経験熟女】 メールは,貴女のプロフ・写真・願望(妄想)を詳しく (信頼できないメールは,即削除させていただきます)
|