定期的に調教されたいマゾ女性

【エッチな紳士から[中国・四国] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

定期的に調教されたいマゾ女性
投稿者:やまと (2ndworld)  2017/9/18(月) 1:54:37 No.298 [pc9JL4xoGNvng]

定期的に調教されたい女性を探しています。

私は足を舐めさせたり、その足で顔を踏みつけたりする事が好きです。

興奮し、嬉しそうに鼻で荒い息をしながら私の足を口に含み、足指をしゃぶり、足の裏に舌を這わせ、それをさせている姿を上から見下している時が至福の時間の一つと思う。私はそんな人間です。

嫌々ではなく、望んでそれらの行為を行う女性じゃないと私にとっての意義がないとも思っています。

未経験でもちろんかまいません。

興味がある、でも怖い。そんな人も一歩踏み出して連絡して下さい。

現実には考えれない、人には言えない程のあなたの内に秘めたマゾな自分がいるのなら、
私に打ち明け、晒けだしてみませんか?
ただそれだけでもかまいません。
全て受け止めます。

定期的に調教して欲しい方も始めから全力でやれ!!などとは言いません。
ゆっくりと話をして納得した上で徐々に深い所までいきましょう。

秘密厳守
そして同意の上での絶対服従

命令され、辱しめられ、汚され、痛めつけられ、縛られ、女として、人間として落とされる事に性的興奮を見出だせる女性を待ってるよ。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[中国・四国] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.