通いのハウスキーパーの募集@沖縄
今まで本当によく仕えてくれ、尽くしてくれていた熟メイドが家庭の事情で退職をしました。しばらくは、空虚感とともに募集をひかえていましたが、やはり単身移住者の不自由さが募り、新規募集に踏み切ることにいたしました。 以下の要綱に該当する方がおられましたら、是非ご一報ください。
○募集要綱 1.勤務地・・・・本島中部 2.勤務時間・・・週一回もしくは月二回の平日。原則、4時間から6時間。時間帯は応談。 3.業務内容・・・当方の身の回り&身の下の世話、一般家事(主に掃除・洗濯)。 4.年齢・・・・・50歳位まで。 6.報酬(?)・・貴女に悦びを与えること+α 5.その他・・・・委細は、メールにて通知いたしますので、気軽にお問い合わせください。なお、メールはフリーメールで結構ですが、お名前(仮名可)、年齢、スリーサイズ、希望勤務時間帯を明記の上お送りください。
○雇い主のプロフ
年齢・その他:1956年生れ、既婚(別居中) 沖縄に移住して7年。 職業:フリーカメラマン 性的嗜好:パンストフェチ歴35年・ランジェリーフェチ歴20年・S歴25年(ソフト〜ハード)
私は、ないちゃーですから、横の繋がりの心配はありませんから、貴女のプライバシーは確実に守りますのでご安心ください。
|