一緒にストレス発散しませんか?
自粛ムードが続いてましたが、県外移動解除など少しずつ外出できる環境になってきましたね。 それでもストレスを感じる日々はまだまだ続きそうです。お互いのストレスを発散しませんか?
S系舐め犬で、スローセックス推奨・実践者でもあります。 福岡県南部在住、40歳。 容姿は普通体型です。実年齢より若く見られます。 性格は温厚、清潔感を大事にしています。嫌煙家。 現在パートナーはいません。長く続く方を探しています。 ※性病検査は陰性です。 ※風邪症状・味覚障害はありません。【手洗い・うがい・マスク】は意識して行っています。
こんな【悩み】のある女性の舐め犬でありたいと思っています。 ■コロナ自粛でうんざり。ストレスでおかしくなりそう。 ■子供や旦那から解放されて羽を伸ばしたい。自由になりたい。 ■旦那、彼氏、過去の男性が淡白 ■旦那や子供を愛しているが、違う自分を見せれるパートナーが欲しい ■セックスレスすぎて、涙が溢れた ■何度も絶頂を迎えたことがない ■年齢、体型が気にならない男性としてみたい ■ずっと舐められたい ■ムラムラしてオナニーをするが満たされない ■性に積極的で、何でもしてくれる秘密を守れるパートナーが欲しい ■SEXで外イキ、中イキを体験したことがない ■子宮がうずいてしょうがない。子宮がうずく身体になってみたい。 ■持続力があり、硬いほうがいい
私が相手に求めることは、【清潔感】【他の舐め犬と出会ってない方】【きちんと会話ができる方】です。 年齢は不問ですが、同年代、年上の方と相性がいいです。 NGは煙草、ワキガ、刺青、ひやかし、業者。
【新しい生活様式】の中で、お互いに励ましあい、会える時にストレスを発散できたらいいなと思っています。
※まずは手洗い・うがい・歯磨きをします。
|