M女
投稿者:博
2008/09/18(木) 20:05:35 No.1307
|
|
僕は可愛い女の子をナンパして喫茶店に入った。 コーヒーを飲みなが話をしてたら足元に何か転がってきた。 かがんで手に取って前を見ると彼女は足を広げていた。 ミニスカートだったのでパンティーが丸見えでした。 しばらくパンティーを眺めていたら彼女も覗き込んできて 目と目が合った。 「パンティーは見てないでしょう?」と聞かれたので 「見てない」と言った。 ショッピングがしたいと言うのでデパートに行きました。 彼女は上半身を前に倒して覗き込む様にして見ている お知りが丸見えになっていた。 最上階に上がった時にはパンティにシミが出来ていた。 これでショッピングは終わりだと思っていたら下着が買いたい と言うので恥ずかしいけど下着売り場に付いて行った。 ビキニのスケスケのパンティーばかり選び似合うかどうか 目の前でチラチラ見せ付けられ数枚買ってあげた。 デパートを出てしばらく歩いていたら新しいパンティーを履きたく なったと言ってビルとビルの間の狭い路地に入り 誰かに見られると恥ずかしいから傍に居てと言われ 僕の目の前で新しいスカートとパンティーを履き変えました。
|