扱い

【ひできのひとりエッチの妄想】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

扱い
投稿者:ひでき 2009/5/24(日) 2:24:05 No.1972

僕は羽山優(18)人見知りが激しいせいか学校やバイト先でも滅多に話す事は無い。
当然、話し掛けられる事も無かった。
未だに彼女の1人すら出来ない高校生活を送り、バイトに明け暮れていた。
今日も、いつも通りバイトを終え着替えて帰ろうとしていた。
そうしたら先輩である麻衣さん(24)が僕に声を掛けて来た。
「あ!優君もう帰り?ねぇ優君ってパソコンとか詳しい?」
『はい。パソコンですか?まぁ、多少の事は…』
「じゃぁさ、私のパソコンちょっと見て貰えないかな?何か変なのが出ちゃって」
『別に良いですけど〜って、麻衣さんの家ですか!?』
「そうだよ。直ぐに用意するから待っててよ」
僕が麻衣さんを待っていると周りの男性従業員が何やらヒソヒソと話し込んでるのに気付いた。
僕の事を話してるのかと気にしていると、仕度を終えた麻衣さんがやって来た。
そして麻衣さんに着いて自宅に到着した。
此処だけの話、僕は何度か麻衣さんをオカズにオナニーをした事があった。
これは僕だけの秘密・・ほっそりした体に似合わない大きな胸をした麻衣さん。
そんな麻衣さんの着る白の制服ブラウスから透ける下着を思い出しながらオナニーをしてしまう僕だった。
そして今、僕がオカズにする女性、麻衣さんの小さなワンルームの部屋に来ている。
不慣れな女性の部屋で緊張と不安、そして有りもしない期待感を持っていた僕。
小さなテーブルの直ぐ横にはベッド・・窓際近くの机にはパソコンが置いてあった。
僕は麻衣さんのパソコンの前に座り、説明を聞いてエラーの修正を始めた。
その間、麻衣さんはベランダに出て、洗濯物を取り込んでいた。
取り込んだ洗濯物を窓際のカーテンレールに引っ掛けた。
僕は椅子に座りながら斜め上に掛けられた洗濯物を見ると、殆どが下着ばかりだった。
モニターを見ながらチラチラと上に干されている麻衣さんの下着に目が行ってしまう。
黒や白、ピンク色の下着が前面に見えた。
「どうしたの?あ!もしかして私の下着が気になるの?やぁ〜だもぉ」
『え?い、いえ違いますよ…』
「アハハハ、照れちゃって〜可愛いんだぁ優君って♪」
『そ、そんなんじゃ……』
「ねぇ、ねぇ。優君ならあの中でどれが好き?」
『そ、そんなの分りませんよ…』
「えーッ、教えてよぉ、ねーってば」
『………し、白…です……』
僕は恥しさのあまり下を俯いてしまった。
「そっかぁ、こう言うのが優君は好きなんだ♪」
「じゃぁさ、今 私が履いているパンティ見たくない?」
『…………そ、それは…み、見たいですけど……』
「見てみる?」
『え!?からかわないで下さいよ・・』
「からかってないけど?但し、その優君が今選んだパンティを履いてくれたらだけど…」
『な、何を言ってるんですか?僕が履ける訳ないじゃないですか…やっぱり僕で遊んでるんだ』
「遊んでなんかいないよ?本当に履いてくれたら目の前でパンティ見せても良いよ」
『本当ですね?それ履いたら見せてくれるんですよね?』
「うん。見せてあげる」
僕は椅子から立ち上がり、麻衣さんに背を向け履いていたズボンとパンツを脱ぎだした。
そして手渡された僕が選んだ白のパンティに脚を通していった。
パンティは小さく履ける訳ないと思っていたが、ゴムが伸び多少キツめだったが何とか履けてしまった。
初めて履く女性のパンティ、それも知っている女性の前で履いてしまった僕・・
脚を通している間に僕のモノは勃起させてしまっていた。
履き終えた後、勃起させたモノの位置を直し手で局部を隠しながら麻衣さんの方へ振り向いた。
「どうして隠すの?隠すの反則〜手は後ろに廻して!」
僕は目の前に座る麻衣さんを見る事は出来なかった。
俯いたまま手を言われた通り後ろへ廻した。
「!?優君…どうしちゃったのそれ……もしかして私のパンティ履いて興奮しちゃったの??」
手をどかすと、隠したくても隠せない位に大きくなった僕のモノがパンティから食み出していた。
完全に膨れ上がった先端が丸見え状態、しかも袋も治まりきれずに2手から食み出させていた・・・
「優君のって…見かけによらず長かったのね……」
僕のモノはパンティの締め付けで余計に刺激を受け、狭い中 動こう動こうとして痛くなる程だった。
そして麻衣さんは約束を守り、スカートを巻くってくれた。
スカートの中に履くパンティは黄色だった。よく見ると横は紐で結ばれていたのに気付いた。
麻衣さんは立ち上がり、スカートを脱ぎ黄色いパンティ姿のままベッドの淵に座り込んだ。

投稿者:ひでき 2009/5/24(日) 2:25:32 No.1973

そしてそのまま目の前に立つ僕の局部に向け脚を伸ばしてきた。
『ま、麻衣さん?な、何をするんですか?止めて下さい…』
麻衣さんの脚の裏が僕の勃起させているモノに押し付けられる・・・
「動いちゃダメッ!ジッとしてて優君…」
麻衣さんは脚の裏でグイグイと僕のモノを刺激する。
足の親指を開き、指の間に僕の先端を挟み込む・・・
足の甲を硬い部分へ押し付けたまま、指に挟む先端を上手く刺激してくる。
『はぁっ…ああ・・止めて下さい。麻衣さん…』
「こんなにさせて止めては無いでしょぉ?ほらぁ動かないの」
僕は堪らず腰を引いてしまった。
「んもぉ…気持ちぃ癖にぃぃ……」
麻衣さんは僕の履くパンティを摘み、食み出していた先端を中に収めた。
パンティの中で硬いまま水平にさせられた僕のモノはパンティを突き立たせる。
テントを張っている様に・・・
「ちょっとぉ、私のパンティ伸ばさないでよ?」
そう言いながら今度はパンティの上から突き出している部分を足の裏全体で転がす様にしてきた。
パンティの中の僕の先端が妙な感覚で刺激される・・・
『あっ…ま、麻衣さん……止めて下さい…』
足で転がされる先端からじっとり出て来た汁がパンティの布から染み出してきた。
「えぇ?優君パンティ汚しちゃってるじゃない…どうしてくれるの?もう履けない」
『………す、すいません…』
「これ以上汚したら許さないからね!」
麻衣さんは上半身を乗り出し、僕の突き立てて出来たパンティの隙間に手を入れてきた。
細い麻衣さんの指先が僕のモノを握り締める。
狭いパンティの中を小刻みに扱いて来る・・・
僕は俯いたまま手は相変わらず後ろへ廻し、麻衣さんに扱われている。
「あぁ…その表情、凄く堪らない……」
麻衣さんは僕を見上げながら、手を素早く扱かせる。
『はぁはぁ…ま、麻衣さんっ……そ、それ以上は…ああっ…だめです』
「出さないでよね!このまま出すとパンティが汚れるじゃない!絶対出したら許さないからね!!」
『で、でも…こ、これ以上我慢が……はぁはぁはぁ…も、もう……』
「駄目っ!」
『ご、ごめんなさいっ……………うっぅっ!!!』
麻衣さんが急いで手を抜くと僕のモノはビクビクさせパンティの中で射精をしてしまった。
白いパンティから滲み出て来るドロドロした精液・・・
「もぉ…駄目だって言ったじゃない……パンティそんなに汚して…どうするのよ!」
『………………すいません』
「許さないって言ったでしょ!我慢出来なかった優君には少し罰が必要ね…」
麻衣さんは履いていた黄色いパンティを脱ぎ出した。
そして脱いだ後、陰部に茂る陰毛が見えたのも一瞬だけ。
直ぐに僕の視界は奪われてしまった・・・
麻衣さんの脱ぎたてのパンティを頭から被され視界が真っ暗になってしまったからだ・・・
鼻にはツンと来る酸味のある匂い、そして唇にはヌルヌルした感触が伝わってきた。
「優君…凄く似合ってるわよ?」
僕は頭から愛液の付着したパンティを被され、精液塗れのパンティを履いている。
今までこんな姿をした自分を想像した事は無かったが、異様な興奮を覚え始めて来た・・・・・・・
パンティの中で精液塗れになった僕のモノは再び大きく膨れ上がり勃起してきた・・
この後、僕は終電間際まで麻衣さんから扱われていったのだった・・・・・・・。

ちゃんちゃん♪
うーーーーん・・ノリがイマイチだったかも(6 ̄  ̄)
ちょっと想像し難くてこんな感じになりました(笑

投稿者:えりか 2009/5/24(日) 9:35:15 No.1974 [7FJcNDIEtLg]

かわいい坊やをいぢめてくれてありがとう!
その後、上にのって、なにも、空気しかでなくなるまでいぢめて欲しい気もしたけど、無理にリクエストに答えてくれてありがとう。
これからも楽しみにしてまーす!
ひできさんってどんな人なのか妄想してまーす!
ちんちんがふやけるくらいおしゃぶりしちゃう、えりかより。

投稿者:ひでき 2009/5/24(日) 11:53:40 No.1976

えりかサン
ちょっと興奮には程遠かったですね。
ま、勘弁してやって下さいな♪
お互い、よきパートナーに刺激を与えて行きましょう!
それが自分の興奮の糧となる〜〜〜ってね。
俺の人物像は素敵にしておいて下さいね!笑

投稿者:えりか 2009/5/24(日) 20:10:59 No.1986 [7FJcNDIEtLg]

人物像は、普段は物静か。パソコンに向かってコーヒーをのみながら、仕事をしてると思いきや、みだらな言葉や描写を巧みに操り、多くの女性を精神的…肉体的に甘美な世界へいざなう…
官能表現者…
またの名をエロエロマン☆
夜昼にかかわらず、おまたの匂いをかぎつけ、変身する。しかし、三分しかもたない。
なーんてね!
ひできさんのパートナーが羨ましいです。三時間くらいいぢめられそうだ。うちときたら、今夜もえりかが上かな…
上うえマンのえりかでした。

投稿者:ひでき 2009/5/24(日) 22:37:19 No.1987 [ziW80aAffSU]

物静かとコーヒーは当たりです(笑)
エロエロマンは余計ですが3分持てば増しな方だったり…
3時間は無いですが2時間ってありましたね。昔〜

えりかサンの所は基本的に上なんですか?

投稿者:えりか 2009/5/24(日) 23:14:39 No.1988 [7FJcNDIEtLg]

三分なんて、モノが静かなの?
(^_^)/なーんて。コーヒーのんで、カップから口を離す瞬間、滴がカップをつたって落ちるのを、慌てて舌と唇ですくい取る。そして、その場所を指でやさしくなで、またパソコンに向かう。
その仕草がセクシーっぽいのが、ひできさんかな。
ついでに煙草も吸ってそう!
パートナーに煙草じゃなく、私のを吸ってとかいわれてそう。
私の中では、メガネもしてるんだよね。パソコンに目が疲れて眼鏡はずして、素顔が童顔だったりで。
ひできさんは、挿入そのものより、そこまでに至るプロセス大切にしてて、すでに爆発しそうだから、三分あれば十分そうだよね☆パートナーの方もね!
えりかは、Sだから、男女どちらも攻めるの好きかな?
だけど、結局自分をいぢめてる感じかなぁーと。
ひできさんも、かなりのSだから、えりかとだと、喧嘩になりそうだね(>_<)どっちが上かでさ(笑)

投稿者:ひでき 2009/5/24(日) 23:29:28 No.1989

何か〜随分と出来上がってるじゃないですか(笑
ピッタリ当たってる所も幾つかあります。
が、外れも有りって所ですけど、中々の人間観察力ですね。
この時間ですと〜上には乗り終えた頃でしょうか?
今夜も雨の音が鳴り響いております。
こんな夜は喘ぐ声も雨音が打ち消してくれますね(笑

投稿者:えりか 2009/5/25(月) 6:32:52 No.1990 [7FJcNDIEtLg]

カップの滴をすくい取るしぐさは、えりかの姫の滴…とをダブらせながらでもあったんだけどね。人間観察的なのは、昔の仕事柄かなぁ。毎日不特定多数の人に指導してたから。って、性教育じゃないよん☆
雨音のリズムに合わせて動いて、快感と絶頂もいつしか雨音のように押し寄せてくるといった感じでした。大‥小の恋人達がDVDをみて寝てくれないので、ひできさんとメールできてた次第です。あれから寝せてからのお楽しみでした。昔と違ってゆーくり快感を味わう事がなくなってしまい、愛情を確かめ合いたいのか、快感を得たいだけなのか。うーん。
昔のように、えりかが寝ていて、布団のズレをかけ直してくれて、キスをして、手をつないで寝てくれる瞬間、寝たふりをし続ける。あーんな幸せな時間が今はもうないのが寂しい。恋愛はいつしか生活へ。
いつまでも、女でいたいものです☆ベッドでは男ですが(〃▽〃)

投稿者:ひでき 2009/5/25(月) 20:37:24 No.1995 [ziW80aAffSU]

恋愛はいつしか生活に〜ですか…わかる気がします。
逆に生活から恋愛に戻るのはないでしょうね。
寂しく思えるけど、1つの幸せって形なんだろうけど。
旦那には妻に徹し、子供には母、一体いつ女になる時があるんでしょうね(笑)
男と逢い引き中に妻と母の仮面を脱ぎ捨て、女に戻れる一時〜ってか(笑)
序でにブラとパンツも脱ぎ捨てちゃえーッ
何言ってんだ俺…(ーー;)

投稿者:えりか 2009/5/25(月) 22:16:42 No.1997 [7FJcNDIEtLg]

女に戻れる時は、こうやって話している瞬間かもね。それか、ひできさんの服を脱がしちゃってる時かもよo(^-^)o
ふふふ(〃▽〃)
ここのレスがながーくなっちゃったね。携帯だから↓にいくのが大変なの。

投稿者:ひでき 2009/5/25(月) 23:54:10 No.1998 [ziW80aAffSU]

女に戻れた実感があるとなると〜
さては、濡らしてますね?笑
ま、あまり下がったら諦めましょう(笑)
つーか、俺のが長すぎるんか(ーー;)

投稿者:えりか 2009/5/26(火) 7:05:25 No.2000 [7FJcNDIEtLg]

じゃあ諦める(>_<)
今度は結香じゃなく、えりかにいぢめられるのでも待ってようかな。
上にのられて、手縛られて、イク寸前に乳首だけいぢめて、ひできさんが、もぅイカせてくれ!と哀願するんだよ。想像できないかぁ。
空気しかでないくらいおしゃぶりされたり。
女に戻れる瞬間は、うーん。こうやって話してある意味駆け引きしているところかな。
ファン多いみたいだから遠慮してずっとレスしなかったけど、ここだけにしてみました。これからも楽しみにしてるね。

投稿者:ひでき 2009/5/26(火) 13:02:31 No.2001 [ziW80aAffSU]

残念ですが、それは想像出来ないです(ーー;)
ゲーム感覚で駆け引きしながらって楽しいですよね!
それとファンってのは大袈裟ですよ(笑)
気を使って〜って時々言われてますが、何で?と思ったりもしますよ。
もう少ししたら少し書くのは止めにしようと思ってます…
応援、感想、そして話し掛けてくれて ありがとう♪
夏が近づきつつあります〜ハレンチ行為も程々にですよ(笑)

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ボクのひとりエッチの妄想]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.