欲求不満・・・
投稿者:ヨッコイショウイチ
2009/6/28(日) 16:47:24 No.2262
|
[cMRMm6pCpyg] |
結婚して7〜8年すると夫婦間にセックスに対する溝ができるようだ・・・。今の、セフレの彼女もまた゛この溝=欲求不満゛を埋めるために毎週のように私と密会している。 外見は清楚な物静かな普通の人妻だが、ホテルの部屋に入り、ゆっくり、まったりとキスした瞬間から、日頃の旦那との欲求不満を解消するかのように淫乱な女に変わっていく。お風呂に入る前のまだ汚い、私の硬直した肉棒根元まで飲み込む゛ディープ・フェラ゛!私も負けじとすでに敏感反応している彼女のムチムチした割れ目へ指先を伸ばす、彼女がイヤラシイ音をたてるたびに彼女の口の中で更に肉棒が勃起するのがわかる・・・あまりの気持ちよさに、あっっ、あっと自然に声が・・・シックスナインの態勢になり、私は舌て割れ目全体をベロベロと舐めまわし、口の回りは彼女の愛液で一杯になりながら・・・ゆっくりとクリへと舌を滑らせる。ピンク色のクリは既に勃起してヒクヒクと小刻みに動いている・・・先ずは舌先で軽く擦る・・・それから徐々に強くペロペロと・・・彼女の喘ぎ声が大きくなってきたところで、クリ全体を口に吸い込むように、チュウチュウ吸い続ける・・・彼女は喘ぎながら時々ビンビンに反り返った肉棒にしゃぶりつき、自ら乳首を指先で刺激していた・・・私は我慢の限界が近くなり、彼女と一緒にイクために人差し指、中指の二本をグチョグチョになった割れ目へと忍ばせ、入り口から奥の方まで徐々に激しく出し入れした・・・うっっ、出る、、私が言った瞬間、彼女の割れ目からも愛液がじわっと溢れだしたのがわかった・・・彼女は肉棒に残っているザーメンを吸い込み、口に大量に出されたザーメンをおいしそうにゴクリと飲み込んだ。その後彼女は、彼女の愛液をつけた私の口回りを舐めるようにキスしてきた・・・。 欲求不満の人妻との密会はやめられない。
|