欲求不満2・・・
投稿者:ヨッコイショウイチ
2009/6/29(月) 18:56:33 No.2285
|
[cMRMm6pCpyg] |
(欲求不満・・・の続きより) フェラとクンニで昇天した二人は暫くベットで抱き合いながら余韻に浸っていた。 そのうちたわいもない話で盛り上がる二人・・・「シャワー浴びてくるね」と彼女が言った。このホテルは洗い場がガラスになっていて、ベットから丸見えになっている。私はいつも彼女の入浴姿を見ながら、一人楽しんでいる。彼女も私が見ながらマスターベーションしているのを知っているから、わざわざガラスに近づき身体を洗っている。身体に付いた泡を流し終えると、彼女もまた私に見られているという興奮から、自然とオナニーを始めた。いつの間にか、ピンクロータと巨大バイブを手にしており、先ずは私の肉棒をしゃぶるようにバイブを、ロータはすでに勃起した乳首から割れ目へと徐々に動かしていた。普段の清楚な彼女とは違う淫乱な姿に私のペニスはびんびんになっている。彼女が唾液でべとべとになるまでしゃぶっていたバイブを割れ目に持っていった・・・ぶるぶると振動しているロータは勃起した乳首に強くあてられている。彼女の口から自然と喘ぎ声が漏れ出した・・・私はその喘ぎ声に連動するかのように右手を激しくシゴいている・・・。彼女も、巨大バイブを既にグチョグチョになったオマンコですっぽり根元までくわえ込んで徐々に腰を浮かし動かし始めていた。あっっ何てイヤラシイ姿なんだろう・・・そんなことを頭の中で思った瞬間、ドピュドピュ〜と・・・私がイッタのを確認したかのように彼女もイック〜とバイブを外したオマンコからは愛液がオシッコのようにシュワ〜と吹き出し、身体をヒクヒク動かしその場に横たわっていた・・・。(続く)
|