ちょっと長めに…(続きの続き、笑)
「ええおねだり…やね…」 イチモツを握る彼女の手に自分の手を添え、ゆっくり秘穴へ近づける… 入り口にイチモツが当ると手を止め… 「俺を…感じてな…」 そう言って、ゆっくりとイチモツを彼女の中へと沈めていく… 深く根元まで挿入すると、彼女を優しく抱きしめる… 手首を取り腕の自由を奪うと、唇で口を塞ぐ… 短く途切れる息遣いを感じながら、腰を小さく動かし始める… 顔をズラし、首筋に吸い付きながら、腰を突き続けていく… 「もっと…ええ声…聞かせて…」 彼女の脚を腰に巻きつけると、体を引寄せ、抱き起こす… 「ほら、さらに深く刺さってるやろ?」 膝を使って彼女の体を上下に揺さぶり、中を突き上げる… 前後に腰を揺すって、中をかき混ぜていく… 「めっちゃエッチな格好やで…わかる?」 下の方から性器の擦れ合う音が、クチャビチャと聞こえてくる… 「すごく深く繋がってるで…」 激しく彼女の体を揺すりながら、腰を使ってイチモツを奥へと突き進ませる… 「アカン…イキそうや…」 彼女を抱きしめたまま倒れこむと、激しく腰をぶつけ始める… 腰の動きを早めながら、激しく性器を擦り合わせていく… 急に腰の動きが止まる… 「イクっ!」 彼女の体をきつく抱きしめると、彼女の中へ熱い欲望の塊を発射する… ドビュビュッ…ドピュッ…ピュ… 彼女の体に体重を預け、息を整える… 「めっちゃ、よかったで…」 そう言うと、優しく口付けを交わした…
長々と続けてきましたけれど…フィニッシュです^^ レスが少ないのは、やっぱり文章力の無さやね…トホホ…
|