続番外編
投稿者:ヨッコイショウイチ
2009/7/6(月) 18:33:12 No.2384
|
[cMRMm6pCpyg] |
(番外編からの続き) すっかり、この状況を楽しみだしたさちは自ら激しく腰を動かし、1番のデカマラを根元までしっかりくわえ込んで・・・とうとう、大量中出し発射させてしまった。すると間髪を入れずに次のちんぽがザーメンが残っているさちのオマンコに入って来た。さちは何事もない様子でまた自ら腰を振っていた。回りの連中もさちの淫乱な腰振りと濃厚なフェラに次々と発射してイッた・・・彼らのザーメンはさちの身体に向けられており、さちの身体は男たちのスペルマでテカテカ光っていた・・・この光景に離れて覗いていた私のペニスも、また元気になっていた。 すでに3人のチンポを発射させた、さちのオマンコもそろそろ限界か・・・やはり最後は私としたいと言うさちのために私はもう一度さちの口びるから、乳房、脇の下、お腹、オヘソ、太もも・・・そしてオマンコを舐めつくした。さちはうれしそうに私を見つめ・・・『ちょうだい』と言った。一度射精してはいたが、さちのこの一言でビンビンになっていた。私はあったかいさちのオマンコへ挿入!! みんなに見られながら、屋外での恥ずかしいSEXに私とさちは我を忘れ、激しくお互いの欲望の間々絶頂をむかえ、私はさちの身体を強く抱きしめ、さちも私を強く抱きかかえながら同時に快感の渦へ引き込まれて行った・・・<完> ※※※この妄想は私個人の勝手な妄想です。※※※
|