投稿者:サチ
2009/7/18(土) 14:32:29 No.2447
|
|
こんにちは ヨッコイさん サチの個人授業続きです 彼射精した後 サチ、バックからティシュ出して彼の物を拭いてあげました。 あぁ主人以外の男性の直接触ってるサチも興奮状態です。 あ!サチが拭いてる時又、彼の物反応してきた・・・ サチ、彼に『又大きいよ!もう一度する?』彼、恥ずかしそうに『うん』 サチ『分かった今度は私がしてあげるね』彼『はい』 彼の物を見て触ってとても可愛く思える サチ、彼の横に立って手でゆっくり擦ってあげてるの 彼に『気持ち良い?』って聞くと『はい、凄く良いです』 凄いわ、硬いわ綺麗な男性のオ○○チン。サチのアソコも洪水状態です。 夜の公園のおトイレの裏で私より20歳も若い男性の物を触ってるサチ。 ゆっくり、時々早く、優しく、でも激しく、彼の表情を見ながら出来るだけ 長持ちさせるように・・・ 彼の物を擦りながら彼の耳元で『おっぱい生で触って良いよ』 『服の下から手入れて、優しくおっぱい揉んで!』 サチの言葉に彼、頷いて直接サチの身体に彼の手が・・・ これも初めての経験、主人以外の男性に触られる感触! 『あぁ良い気持ち 刺激を感じる』サチも彼と同じぐらい興奮です。 知らない男性におっぱい揉まれながら彼の物を触り擦っているサチ。 お互い初めての経験です。あぁ彼の物一段と固くなってる。動いてる。 サチ、彼の物擦る手を止めて・・・続く
|