投稿者:サチ
2009/7/24(金) 22:32:14 No.2537
|
|
太郎さん こんばんは 続き書きます。読んでね
公園のおトイレの裏で学生さんと少し離れて覗きさんに見られてるサチ・・・ もうサチのオマンコドロドロです。でも、凄く快感が背筋を! そんな時学生さん小さい声で『僕童貞なので経験させて下さい』と 童貞!その言葉に敏感に反応しちゃうサチ。 何も考えないで『うん、いいよ私で童貞捨てて!』 ジーンズのファスナーを下げ彼のものを・・・ あぁ凄い、今日2回も出してるのに今の彼前よりも大きく硬いみたい。 サチ、後ろ向いて手を伸ばし彼の物をサチのオマンコに 『ゆっくり入れるのよ』『そうそうそうよ 入ってるでしょ!』 彼『あ!はい、入ってます』『いい気持ちです』 『うん、私も気持ちいいよ!ほらゆっくり動いて そうそう あぁ感じる』 それまでに散々見られて感じてたサチ、こんな公園でしてるサチ、 主人以外の物を初めて経験したサチ、 彼の少しの動きでもう、もう逝きそうな いえ!もう逝ってる。 その時彼の動きが早くなって『あぁ出ます。出ます。いいですか?』 サチ『うんいいよ、今日は大丈夫だから いっぱいサチのオマンコに射精して!』って言った瞬間 彼、サチの中に・・・爆発!あぁ中で突付かれてる感じ。いい! 彼ゆっくり抜こうとしたので『待って、そのまま少し・・・』 続く
|