したい。する。させて。
投稿者:ひでき
2009/8/16(日) 13:56:12 No.2646
|
|
ホテルに到着し、ソファーに荷物を置き、室内を適当に見渡す俺達。 『なんか…普通だな?』 「あ!でもマッサージあるし〜ほらっ、鏡もあるじゃん♪」 何処でも見掛けるマッサージチェアに鏡張りされたベッドと質素に思えた部屋だった。 「ひできなら、此処でもちゃんと私を楽しませてくれるんでしょ?」 『そう言う事言っちゃう?俺にプレッシャー掛けると立たねーよ?笑』 「ゴメンゴメン。あたしの為にちゃんと大きくして下さいw」 『はいはい…先にシャワーでも浴びようか?勿論一緒に〜な!』 「え〜〜一緒ぉ?ウソウソw入る入るww」 花のせいで、どうもペースを握り切れてない俺だった。 俺達は浴室へ向かい服を脱ぎ始めた。 さっさと服を脱いだ俺はバスを念入りにシャワーで洗い流し、お湯を貯めだした。 『なんだ花ぁ、まだ脱いでないのか?』 「だって、何か引っ掛かって降ろせないんだもん」 花の着ていたTシャツは背中にファスナーが付いていて、そこが引っ掛かって脱げないでいた。 『そんなの着てるからだよ。ほらっ後ろ向いて』 俺はファスナーを簡単に下ろしてやった。 「早ッww」 『こんなん簡単だろ』 「この脱がし上手w」 『バカ言ってんじゃねーよ…』 俺がTシャツの裾を引き上げ花から脱がそうとした。 「あ、待って待って!ファンデーションが付いちゃうよ」 首周りにファンデーションが付く事を嫌う花は自分でTシャツを脱いだ。 花の大きな胸を白いブラジャーが窮屈そうに覆われていた。 『今日は白かぁ…パンツも白?』 「うんw お揃いだよ♪」 花の履く下着を早く見たい俺は、マキシスカートを一気にズリ降ろした。 『紐じゃん♪』 「ひでき、紐好きでしょ?だから新しいの買ったんだ♪」 浴室にある洗面台の鏡に白い下着を身に付けている花の後ろ姿が映っている。 俺は花を鏡と向かい合わせにさせ、背後から花の肩へ腕を回した。 首筋へ軽く唇を重ね、チョン、チョンと唇を転々とさせる。 「汗の匂いがするからダメだよ…シャワー浴びないと……」 『大丈夫…』 唇を花の首筋へ這わしていると、花は俺の身体へ身を任せてくる。 髪で隠れている耳を出し、ふぅっと息を吹き込む。 「ぁっ......」 花が肩を震わせているのを俺の胸は感じ取る。 ふぅ、、、ふっ、、、、と数回息を吹き込んだだけで花の身体から力が抜けてしまう。 息を吹き掛け、耳の穴へ舌をヌルヌルと捻じ込める。 「ぁっはぁ...」 そのまま突き出している花の胸を揉み始める。 ブラジャーの上から花の大きな胸を揉み、乳首を捜し求める手付きをさせる。 ホックを外すと窮屈そうにしていた胸が開放された。 鏡に映る迫力のある乳房と小さく可愛らしい乳首の堪らなかった。 大きな乳房をギュッ、ギュぅっと捏ねる様に揉み解し、小豆の乳首を指で摘み上げる。 「はぁはぁはぁ…」 息を荒立て洗面台へ前のめりに手を付かせる花。 重い胸が下へ沈み、その先の小さかった乳首は少し肥大し硬く尖らせていた。 俺は花を両足を洗面台に乗せ、身体を俺に寄り掛からせる。 洗面台へ乗せた足を開き、自分の大股開きをする様を鏡越しに見せ付ける。 「こんな格好恥ずかしぃよ……」 『これで恥ずかしいの?じゃぁこうしたら……』 花の履く白いショーツの紐をススーっと引っ張り解く。 肌蹴落ちたショーツの中から綺麗に処理をされている花の淫部が晒された。 『花…オマンコ……オマンコが丸出しになってんぞ?』 俺は小さくさせ花の耳元で囁いた。 「ひできがそうしたんでしょ…ねぇ、もう良いでしょ?恥ずかしいよ…」 普段元気な花が、俺の前で恥らう姿を見せるのは堪らなく嬉しく興奮してくる。 花の晒す陰部を何度かパクパクと開いてると透明な液が鏡越しでも見える程、溢れてきた。 『恥ずかしくても濡れるのは何でだ?』 「ひできが弄るからでしょぉ…ねぇ、降ろしてよ」 『じゃぁ、10秒鏡に映るオマンコを見ていられたら降ろしてやるよ』 「10秒…約束だからね?」 花の淫部を出来る限り一杯に広げる。 ポッカリ開いた膣、赤く充血した陰唇、そして真っ赤にさせたクリトリスが鏡に向け晒されている。 「ねぇ…まだ?長いよ……」 目を細め、自分の恥ずかしい場所を広げられ見る花・・ 『まだ5秒だぞ?』 「もう10秒経ってるよぉ…ねぇ、早く降ろして」 『しょーがねーーなぁ……』 渋々花を洗面台から下ろしてやった。 「ひできの意地悪……」 『はいはい何とでも言ってくれ』 俺は花の唇へ軽くキスをした。 「んっ...」 『さて、シャワーでも浴びるかな(笑)』 「バカ……」
|