大股開きの彼女・・・
投稿者:ヨッコイショウイチ
2009/8/17(月) 11:47:38 No.2659
|
[cMRMm6pCpyg] |
先日電車に乗った時の話。 乗り降りドア横の席に座った私、車内の冷房が気持ちよくこっくりこっくりと居眠りした中、何気なく前に座っていた女性へ目を向けると、ニコニコしながら携帯電話を触っていたが、何と大股開いているので奥の方までバッチリ見えるじゃないですか?ありゃ〜、居眠りしてもないのにどうして、あんなに股開いて座ってんの? 私は狸寝入り状態を装って薄目で彼女の様子を見ていたが、股を閉じる気配が全くなく、相変わらずメール?操作していた。 『プチ露出?痴女か?』そんなこと考えながら、チラチラと彼女のスカートの奥を覗き見して、我が息子をエレクトさせてしまっいました!! その様子を彼女に感ずかれないよう、新聞を被せてごまかしました。 暫くして私の降りる駅に・・・このまま乗っていようかな?などと思いましたが、そこで彼女とさようならでした。。 妄想ではない現実でこんな光景は初めての体験でした。 まさか、彼女が『人妻サチ』ではないか??!!
|