ありえない靴屋
投稿者:ひでき
2009/8/23(日) 14:11:41 No.2681
|
|
靴屋で働く事に憧れた時期がありました(笑) 椅子に座り靴を着用する時に腰から食み出ているパンチラ〜 靴を履く瞬間に屈んで開いた胸元から覗かせるブラチラ。 そして靴を合わせる振りをして座った先に目線を送るとスカートの中から丸見えの▽ゾーン・・・ こんな光景に囲まれている職場にとても憧れていましたね(笑)
と、言う訳で俺が靴屋で働いた場合のアリエナイ妄想〜〜
エスニック調の長いスカートを履いた背が低い可愛らしい子が1人で来店。 俺はバイト仲間と顔を合わせ、隠れてジャンケンをした。 が、俺は負けてしまい嬉しそうな顔をして仲間は裏口へ走って行った。 女の子は俺好みの少しおっとりした雰囲気を漂わせていた。 そんな抱締めたくなる位に好みの子へ俺は接客をしなければならなかった。 走り去った友達の為に・・・ 『いらっしゃいませ♪今日はどの様な物をお探しに?』 「えっと…その……」 今どき珍しくオドオドした口調がまた俺の男心を擽った。 『秋に向けて新作も入って着てますよんで〜ブーツ、ミュール、パンプス……』 「あの…サンダルブーツを探してるんですけど……」 『あ!サンダルブーツですか。それでしたら〜これなんか如何でしょう?』 『スウェードで今から秋に掛けて十分履けると思いますよ?履いてみますか?』 「あ…はぃ……」 『サイズは〜〜Sかな?もしかしたら〜少し大きいかも知れませんが、取り合えず履いてみましょう』 「はぃ…」 『じゃぁ、あそこの黒いボックスシートに座って待ってて下さい。今、用意して来ますから』 「あ、はぃ……」 女の子は少し大きく、高さもある黒いボックスシートに座り込んだ。 スカートを尻で挟み込まないせいで、長いスカートは女の子を囲む様に広がっている。 そして女の子が座ったら開始と俺達だけで決めた合図でスタートされた。 女の子が座る黒のボックスシートの中には、ジャンケンで俺に勝った友達が隠れていたのだった。 シートは加工され丁度、座った尻の部分がスライドして開放する仕組みになっていた。 約30cm程の丸い円を横へスライドすると円の中で女の子の下着が丸見えになっている。 靴を探している間、仲間からメールで画像が送られて来た。 添付画像を開くと、白地にピンクの水玉が散りばめられた女の子が履いている下着の写真が映し出された。 『水玉じゃん♪何か水玉パンツが似合う顔してるもんなぁ……あーッ!クッソぉ。勝ちたかったな』 俺は悔しい今の気持ちと、接客した反応で女の子はかなり控えめな性格と言う事を仲間にメールし、靴を持って女の子の元へ向かった。 仲間は俺のメールをシートの中で確認すると、常備してある突っ張り棒を取り出し 素早く女の子の履いている下着のクロッチ部分を摘み上げ棒を横に流し通した。 「!!?」 違和感を感じた女の子はその場で立ち上がろうとしたが下着が何かに引っ掛かっているせいで尻が少し浮くだけで立ち上がる事が出来なかった。 そう、女の子が立ち上がるには、中から下着に通した棒を抜くか〜 それとも下着を自力で脱ぐ他に無かった。
|