特別妄想−2
投稿者:ひでき
2009/12/12(土) 18:37:58 No.3001
|
|
アルバイト仲間だけでの忘年会〜 男は俺と先輩2人、それと女の子は3人で普通の居酒屋で一年を締め括った。 大いに騒ぎ、勢いに乗り出し2次会はカラオケになった。 部屋に入るなり、女の子(綾子ちゃん)が1人トイレに掛け込んで行った。 綾子ちゃんが居なくなった事に俺以外の人達は気付く事なく歌い、盛り上がっていた。 その内、酒の勢いで先輩の1人が女の子の身体に触れ始めた。 始めは冗談とか悪ふざけと言って女の子も笑いながら受け流していたが それがエスカレートして行くと本気で先輩に怒鳴りつけた。 険悪なムードになった部屋に俺は一向に戻って来ない綾子ちゃんが心配になり トイレの方へ向かった。 少しの間、女子トイレの近くで待ってみたが出て来る気配が全くない。 俺は辺りをキョロキョロと見渡した後、思い切って女子トイレの中に入っていった。
それから暫く時間が経過し、俺は皆が居る部屋に戻って行った。 部屋に入ると女の子は一人も居なく、俺は先輩達に聞いた。 『帰っちまったよ!!』 「ったく、冗談も通じない女だよな!」 先輩達の話を聞いていると女の子2人は行き過ぎた行為に怒ったらしい。 『それよりお前は何処に行ってたんだ?』 トイレに行っていたと答えると 『随分長かったじゃねーか!糞か?(笑)』 俺は無言でポケットの中から黒いストッキングを取り出し先輩達に見せた。 「何だ?パンストなんか見せて…千葉ってそんな趣味あったのかよ」 笑いながらそれを否定した俺は、このストッキングが綾子ちゃんの物だと伝えた。 当然、信じようとしない2人に今度はポケットの中からパンティを取り出した。 先輩達に向け水色のチェック柄の可愛らしいパンティを拡げて見せた。 すると水色パンティに喰い付く先輩達。 勿論俺は、このパンティの所有者が綾子ちゃんだと伝えた。 先輩はどうして俺が持っているのか? 本当に綾子ちゃんのパンティなのか?と、しつこく聞いてきた。 この経緯を先輩2人に話すと、今すぐ綾子ちゃんを此処に連れて来いと言い出した。 何度か断ったが、先輩が俺が行くと言い出して来た。 こんな酔っ払いが女子トイレに入ると間違いなく騒ぎを起こすだろうと思った俺は仕方なく再び綾子ちゃんの居る女子トイレに向かった。 そして何とか綾子ちゃんをトイレから連れ出す事に成功した俺は先輩達の待つ部屋に向かった。 完璧に酔い潰れた綾子ちゃんに肩を貸し、部屋に入った。 俺が部屋に入ったと同時に先輩2人が駆け寄って来た。 『全然意識なくね?』 「おーい綾子ぉ?大丈夫かぁ??」 先輩達の声に全く反応を示さない綾子ちゃんだった。 2人は顔を見合わせ不気味な笑みを浮かべた。 俺の肩から綾子ちゃんを引き離し部屋のソファーに座らせた。 すると殆ど意識の無い綾子ちゃんは、ズルっとそのまま横へ倒れ込んでしまった。 津田サンが綾子ちゃんの頬を軽く叩き反応を確認した。 『なぁスカート捲ってみようぜ!千葉の言う事が本当ならノーパンだろ?』 そう口にすると沼田サンは綾子ちゃんの隣に座りスカートをゆっくり捲った。 おおーーーーーッ!! 先輩達の歓喜溢れる声が同時に放たれた。 綾子ちゃんは俺が脱がしてしまったせいで当然ノーパンだった。 幼児体系を持つ綾子ちゃんの陰毛は薄く少なかった。 無防備な綾子ちゃんのアソコを先輩達は顔を近付かせ視姦しだした。 「綾子って本当に21歳?めっちゃ子供じゃね?」 『この子供マンコがやたらエロいじゃねーかよ!』 『ビラビラ丸見えでさ…』 「匂ってみ!」 津田サンが綾子ちゃんのアソコの臭いを嗅ぎ出した。 『う〜ん、酸っぱ!笑』 津田サンがそんな事を言うもんだから沼田サンまで綾子ちゃんのアソコを嗅ぎ出した。 2人で交互に綾子ちゃんのアソコの臭いを嗅ぎ楽しんでいる・・ 『オイッ千葉!電気もっと明るくしろよ!!』 「あ!お前はそこで見張りな!!」 正直、この場から逃げ去りたくなった俺。 この事がバレると俺も同罪じゃないのか?と思いながらも先輩には逆らえず言う事を聞いた。 照明を明るくし、入り口の前で立ちながら外を監視する俺。 「おーい綾子ぉ。お前のオマンコ丸見えだぞぉ?隠さなくても良いのかぁ?」 (うーーーーん………) 綾子ちゃんは起きているのか寝ているのか分からない返答を返した。
|