う〜ん
投稿者:四葉
2010/3/22(月) 15:25:26 No.3146
|
[pc1jwarG1jFoM] |
『なぁ?よく俺の事をチラチラ見てるけど何なの??』 『しかも下半身ばかり…』 『何、目を反らしてんだよ…こっち向けよ!』 『ひょっとして〜俺のを想像してるとか?』 『それとも俺としたいとか?』 『なぁ、黙ってないで何とか言えよ』
『手を退けろよ!』 『ずっと俺にこうされたかったんだろ?』 『こんな風に揉まれるのを想像してたんだろ?』 『乳首がカチカチじゃないか…』 『感じてるのか?なぁ、これが気持ちいのか?』
『可愛い顔してる割りに此処は酷いな…』 『形が生々しくてエロ…』 『このビラビラなんて最悪だな!』 『いつも俺の事を考えて弄ってるからこんな分厚いビラビラになんだよ』 『ん?違う??』 『なら、どうしてこんなビラビラしてるんだよ?』 『ほらな、言えないだろ』 『だから手が邪魔だって言ってんだろ!』 『あまり邪魔すると縛りあげるぞ?』
『ああ…この締め付けが堪らない……』 『外はともかく中は最高じゃないか』 『この酷く分厚いビラビラが俺に食い付いて妙にエロいな』 『ほら、もっと声出せよ!』 『お前のオナニーのオカズがリアルになってんだぞ?』 『もっと悦べって』
『それにしても、ケツがデケーな!』 『そんな強く叩いてないだろ!』 『アナルまで丸見えだぞ?』 『お?エロボクロ発見!』 『お前、エロボクロが多すぎだろ!』 『ほら、手を貸せよ』 『このパンパンぶつかり合う音って最高だよな』 『自分でケツ拡げておけよ』 『俺に挿入が見える様にしっかり拡げておくんだぞ!』
『もっと腰動かせよ』 『何の為に跨ってんだ?』 『そうそう、もっとだ、もっと振れって』 『ちっとも胸が揺れてないぞ!』 『自分で揉みながら腰振ってみな』 『気持ちいだろ?』 『なら、もっと気持ち良さそうな声出せよ』
『はぁはぁ…逝くぞ!』 『逝くからな!』 『勿論、このまま中で出すぞ!!』 『あッ、ああッ』 『っくッ』 『はぁはぁはぁはぁ………』 『た〜っぷり中に出してやったからな』 『ほ〜ら、出て来た出て来た』
何だこりゃ… 訳わからん(笑) 妄想?それとも……
|