貴女ならどれを選びます?
投稿者:四葉
2010/5/9(日) 17:59:57 No.3220
|
[pc1jwarG1jFoM] |
昼休み、陽気の良い公園で昼食をしていると私は急にお腹が痛くなった。 きっと朝に飲んだ便秘薬が今頃になって効いてきたせいだろう。 会社のトイレにまで間に合いそうもなかった私は公衆トイレを探し、慌てて駆け込んだ。 「んっ、んんっ…」 ここ最近溜まっていた硬い汚物を力を込め搾りだす。 プッ・・・ップスゥ・・・・ 汚物と同時に情けない音を出しながら尻に力を入れ続けていた。 便器に沈む、大量に溜め込んだ硬く太い汚物は自分でさえ鼻を摘みたくなる臭いだった。 すると・・・・・・・。
(は、離して下さいっ!) 『騒ぐんじゃねーって!ほら、さっさと行けよ!!』 こんな言葉の遣り取りがトイレに居る私の耳に入って来た。 「え!?な、何?」 私の入っている個室のすぐ真前で女性1人と、2人の男性の声がする。 (い、嫌っ止めてっっ……だっ、誰か!誰か助けて…っ) 『へへ…中々いい胸してんじゃねーかよ』 『オラッ!暴れるんじゃねーよ!誰も助けになんか来ねーんだよ!!』 女性の嫌がりながら許しを乞う声・・ 助けを求める声は明らかに男から暴行を受けようとしている所だった。 「え!?嘘でしょ……」 私は物音を立てず、個室内で息を潜めた。
「どうしよう………」
さて、こんな場面に遭遇してしまった貴女ならどう行動しますか?
(A) 暴行を受けようとしている女性を助けようとする。
(B) トイレから慌てて出て、その場から走って逃げ去る。
(C) 何もせず、ただ黙ってトイレの中で身を潜める。
またもや人気薄の選択方式にしてしまいました(笑) ま、コメントは要りませんので心の中で私はコレ!って思って頂ければ幸いです♪
|