姉
投稿者:しょう
2011/1/20(木) 20:31:36 No.3381
|
[pc0XmoBQHRQ2w] |
姉がこたつから出てうつ伏せに寝て、「腰をもんで」と言ったので、 僕はトランクスのまま姉の太ももの上にまたいで乗りました。 こたつの向こう側には母がいますがテレビに夢中です。 腰をもんでいるうちにスカートが上にずり上がってきて太ももがじかに当たって気持ちいいです。 チンコが固くなってきて姉のお尻の谷間にハマる格好になりつい僕の腰も前後に動きます。 姉が「肩もんで」と言ったので、手を伸ばすとよけいにチンコがワレメに密着します。 僕はそっとトランクスからチンコを出して、スカートの下で姉のパンツの上からこすりました。 一生懸命肩や腰をもむふりをして腰を動かしたので、我慢できずに姉のお尻に射精しました。 姉が知らん顔しているのでそのまま肩をもんでいると、またチンコが固くなってきました。 すると姉の手が後へ伸びてきて、姉のパンツの端をつかんで横にずらしました。 僕はドキドキしましたが、すぐにさっき出した精子をチンコにぬりつけて姉のマンコに入れました。 今度は姉も少し息が荒くなりました。 ゆっくり動かしましたが気持ちよくて我慢できず、姉のマンコに射精しました。 チンコを入れたまましばらく肩をもんでいると気持ちよくてまた固くなりました。 結局姉のマンコの中に3回射精しました。
|