れあ電車の中で・・・
投稿者:ザキヤマ
2011/2/10(木) 10:24:24 No.3407
|
[pcZ9rEHc9Jcg6] |
久しぶりに会う単身赴任中の旦那さんの所へ れあの心と身体はドキドキとワクワクでいっぱい〜 電車の中でも色々考えていた。
休日前の満員電車〜れあは周囲をがっしりしたサラリーマンに 囲まれていた そんな時電車の揺れに合わせて前後の男性がれあに身体を寄せてくる感じがした・・・ 最初は気にしていなかったが お尻と前方下腹部に硬いもの(モッコリした感じ)が・・・ れあはすぐにあ〜熱いペニスが当っている〜と 電車の揺れがないのに前後の男性が妙に身体を動かし始めてきた〜
れあは気がつかないフリをして色々と妄想していた〜 このまま前後から二人に身体を触られたい〜 服の上からではなくて、直接指を入れてきて〜 あ〜熱いモノをっこの手でシゴきたい〜 あ〜ビンビンに硬くなっているものを口に咥えたい〜 あっ〜ダメダメ〜今日は旦那と楽しむのだから〜
我に返るれあでした ただこんな妄想に身体はしっかり反応し〜 乳首はピンと硬くなり しっかりショーツを濡らす恥ずかしいれあでした。
|