こういうの・・いいなぁ
投稿者:こま
2006/08/17(木) 19:35 No.343
|
|
朝起きて、ベランダに出て、ぼんやりと空を眺めていると、「おはよう!」と元気のいい声で、後ろから抱き付いてくる。 Tシャツ越しのノーブラのおっぱいが背中に当たって気持ちいい。「そんな格好で何見てるの?」僕はブリーフ1枚でした。「別に・・・」まだ半分寝ぼけながら答えました。「もう起きてよ。今日も元気かな?」 と言うなり、後ろからブリーフに手を回した。「あれっ?まだ寝てるのかな?」やさしく摺り摺りしたり、握ったり。「まだ寝てる!それじゃあ・・・」手を離して、今度はお尻の下から手を入れて、おちんちんとタマタマを揉んできた。「あっ!」思わず声が出た。これがたまらなく気持ちいい。一気にビンビンに!「やったぁ!元気!元気!ブリーフから頭が出そうだよ!」うれしそうな声で尚も扱く。次に、ビキニラインからブリーフの中に手を入れる。「ああっ!」気持ちよすぎて腰が引ける!ブリーフの中に手を入れられて、生でおちんちんを触られる気持ちよさ!暴発寸前になってしまいます! って、こんなこと好きな人いるのかな?
|