人妻調教
投稿者:けい
2011/3/23(水) 9:34:20 No.3459
|
[KETnIGF3d6A] |
かな27歳 結婚7年目 旦那とはここ1年以上セックスレス。
携帯の着信が鳴る… いつものあの着信音…
ドキドキしながらケータイを開く…
メールの着信、メールには… いつものように、下着以外は全て脱いで待ってろ
これだけだった…かなは「はい」と返事をするとゆっくりと服を脱ぎ始める。 心臓の鼓動が早くなるのを感じ、もうすでに濡れ始めているのが触らなくてもわかった…
下着姿になるとまた着信が入る…
そのままベランダに出ろ
かなは慌てて電話を掛ける……
…………… 「もしもし…ベランダは…近所の人に見られてしまいます…許して下さい」
『そうか…じゃあもう終わりだな…』
プッ…プー…プー…プー…
かなは急いで掛け直す 「ごめんなさい…します。しますから許して下さい…ちゃんと言うことききますから」
『最初から素直にしてればいいものを…罰としてお仕置き追加だからな!なんでも言うこときけよ』
「はい…ご主人様」
『ベランダに出て、下着を脱げ』
かなは恐る恐るベランダに出ると手を震わせながら下着を脱いでいく…
(あぁ…誰かに見られたらどうしよう…)
そう思いながらもかなの秘部からは蜜が溢れ出し脚を伝って流れていた… 『いやらしい女だな、もう溢れさせて…嫌なんじゃないのか?』 男は見てもいないかなの様子を言い当てた
『しゃがんでまんこ広げて見せてみろ』
男にはかなの様子は見えていない…それはかなにもわかっていたが、身体が勝手に従ってしまう。
|