女子高生と教師
投稿者:妄想の虜
2015/11/3(火) 19:23:09 No.3764
|
[pcnpJvqwH2I8w] |
JK高1のリカと私は朝早い女子トイレに居た。
「先生、今日も下着を着けないで授業をしてね」 「あ、分かったよ」
そうして、トランクスを脱ぎ彼女に手渡す。 「先生、何でトランクスなのブリーフじゃなきゃ駄目って言ったよねこの下着は没収」
と彼女は鞄に入れようとして。 「あれ、パンツちょっと湿ってない?」
彼女は私のトランクスを撫で揉み始めた。 「やっぱり!しかも〜」 と彼女はトランクスに顔を近づけて匂いを嗅ぎ始めた。 「あ〜先生のおちんちん出すところスッゴク臭い〜、ちょ〜スケベ臭がする〜」
顔を紅葉させている私を観て、 「何?恥ずかしいの?…そっか!いいこと思いついた?」
そう言うと同時に狩野はパンティー脱ぎ私の顔に近づけた。 「どうリカの匂いは?、凄く淫乱な匂いがするでしょ?、だって先生がここに来る前にクリトリスを弄ってオナニーしてたんだもん、まん汁の臭いがするでしょ?」 「先生の生ちんぽをリカのまんこに出し入れしていることを考えながらオナニーしてたんだよ」
彼女の湿りきったパンティーを嗅ぎなから私はいつの間にか股間に手をあてせんずりをしてしまっていた。 「あー先生ずるい!ザーメン出すならリカのザーメンタンクにじゃないと許さないからね!」 … … …
|