宅飲み (5)
『あ〜あ、マ●コびっしょりだな。パックリと口開けて・・・チ●コが入ってくるのを待ってんのか? おい淫乱女、”チ●コを入れて下さい”って言ってみろよ。』
小刻みに痙攣し、意識が朦朧としている彼女は、男友達の問い掛けに全く反応しない。 腹を立てた男友達は、彼女の髪を掴み、耳元で怒鳴る。
『聞こえてるのかよ!”チ●コを入れて下さい”って言え!』
男友達は再び電マの電源を入れ、彼女のクリにグリグリと押し当てる。
『うわぁぁぁぁっ!!入れっ・・・チ●コっ!・・・チ●コほしいぃのぉっ・・・チ●コをぉ・・マ●コに入れて・・・くださいぃぃぃぃっ!!』
『じゃあ、望み通り入れてやるよ。』
男友達は電マを放り投げ、硬く反り返ったチ●コを彼女の膣口めがけてねじ込んむ。 ジュブジュブと品のない音を立てながら、彼女の膣の奥深くまでチ●コが飲み込まれていく。
『んあぁっ!・・・入ってく・・・チ●コ・・・奥までっ!』
テーブルの脚を掴み、よがる彼女。 彼女のどこにこんな体力があるのか・・・呆れるくらいに終始悶え続けている。
その姿が男友達を余計に興奮させる。彼女の腰骨の辺りを両手で掴み、自分の腰を大きくグラインドさせる男友達。 男友達のチ●コが彼女の膣の中で動き回る。
『あたるぅぅっ・・いっぱいあたってるぅぅっ!!』
ついに彼女は自ら腰を振りだす。
『おっ!こいつ自分で腰を振ってるぞ!マジ淫乱女だな!』
喜ぶ男友達。今度は腰を激しく前後に振る。
『いいいぃぃぃっ!いいのぉっ!もっと・・・もっと突いてぇぇぇぇっ!』
もはや彼女には理性の欠片も残っていない。性欲に体を支配された獣と化している。
『こいつ、マ●コが締まってきた!すげぇ気持いい!』
男友達の腰を振る速さが増してくる。
『やべっ!もういく!このままマ●コの中に出してやる!』
『出してっ!欲しいのぉっ!マ●コに精液をくださいぃぃぃぃっ!』
『でるっ!!!!』
男友達の動きが止まる。 彼女のアソコからチ●コを抜き出すと、彼女の淫汁と混ざり合った精液がドロドロと溢れ出てきた。
疲れきったように大きく呼吸をし、ぐったりとする彼女。
『あ〜ぁ、まだ俺やってないのに、なんで中にだすかなぁ・・・』
もう1人の男友達が、彼女に近づき、アソコに指を入れ精液を掻き出す。
『んっ』
精液を掻き出す指の動きにも敏感に反応する彼女。
『まだ俺も待ってるんだから、早くしてくれよ。』
その背後でもう一人の男友達がボヤく。
『せかすなよ。さて・・・』
2本目のチ●コが彼女の膣へと入ってくる。
『ああぁぁぁぁっ・・・いぃぃっ・・・チ●コきもちいいぃぃっ!』
ぐったりしていたはずの彼女が、息を吹き返したように再び悶え出す。
こうして、夜通し宴は行われ、彼女のアソコは精液で満たされ続けた。
『いい”肉便器”がみつかったな。今度は他の連中も連れてくるからまた頼むよ。そこで”寝たふり”してる彼氏にもヨロシクな。』
テーブルに拘束していた手枷は外され、大きく呼吸をしながら床の上に倒れ込んでいる彼女。 彼女のアソコからは、未だにダラダラと精液が溢れ出てきている。
彼女すぐ傍には、相変わらず”寝たふり”をしている彼氏の姿があった。
宴の間、彼氏が起きることは一度もなかった。
---END---
|