寝起き…
激しく求め合った次の朝…先に目が醒めた俺は、彼女の顔を覗き込む… しばらく顔を見ていると、悪戯心が騒ぎ出す… 手を太股へ伸ばし、触れる程度に内側を指先でなぞる… (これくらいじゃ…起きへんかな…) 尻へと手を移動させると、優しく揉んでいく… 中指で穴を押さえ、ほぐすように何度も押しながら、尻を揉む… (まだ…起きてないんかな?) 指を口に含み、唾液を絡ませると、割れ目へ指を沈めていく… (どんな夢…見てるんやろ…) 割れ目に沿って指を動かし、ゆっくりと割れ目を擦りつづける… クリの上で指を止めると、指を細かく動かし、振動を与えていく… (まだ…起きへんのかな…) クリを押し潰し、指先で激しく擦り上げていくと、彼女の目が開く… 「おはよ…気持ち良く起きれたやろ?」 まだ、夢見心地の彼女に、そっと唇を重ねる…
寝起き…って、見られたくないんかな? でも、無防備でめっちゃ可愛いと思う…朝からでも大丈夫?
|