出会い…たい…
ネットでいつも話してる彼女と、会う事になった… いつもは自分をかなり晒してるにもかかわらず…会うと何故か気恥ずかしい… 「いこ…か…」 歩き始めた視線の先に、障害者用のトイレが飛び込んでくる… 彼女の手を掴むと、扉を開け、中へ引き込んだ… 「会えただけでも嬉しい…でも…もっと感じたい…」 きつく彼女の体を抱き締め、唇を奪っていく… 「ずっと…こうなりたかったんやで…」 自分のベルトを緩め、彼女の手をズボンの中へしまい込む… 続け様に彼女のスカートの中へ手を入れ、パンティ越しに指で割れ目をなぞり始める… 「俺を感じて……俺にあなたを感じさせて…」 彼女の手の感触を股間で感じながら、割れ目を強く擦っていく… しばらく擦っていると、指先がじんわりと湿気を帯びてくる… 「ココで…する?それとも…」
いきなりコレじゃ…引かれてしまうか?^^; でも、気持的には、いきなりこれくらい求め合いたい…え!?アカン?>_<
|