出会い…たい…(4)
バスタオルを巻いて、二人並んでソファに座る… 軽く喉を潤し、彼女を引寄せる… 「…疲れた?」 胸の上で巻かれたバスタオルを少し引き下げ、乳首を露にする… 指先で軽く乳首を押さえ、円を描くように弄ぶ… 「ふふ…乳首は…まだ大丈夫って言ってるで…」 ソファの下に座ると、彼女の膝を抱えあげ、M字に開脚させていく… 「めっちゃエッチな格好や…」 太股に口付けると、舌を這わせ内股に唾液の線を引いていく… 根元へたどり着くと割れ目に軽く口付け、鼻先を割れ目に沈める… 「もう…エッチな匂いがしてる…可愛いで…」 割れ目を指で開き、鼻先でクリを潰していく… 舌をヒダに這わせ、溢れる蜜を舐めとる… 「いっぱい…溢れてくるで…」 ヒダを口に含み、唇で挟みながら強く吸い上げる… 「中に…欲しい?欲しかったら、おねだりしてや…」 クリを指で弄びながら、溢れる蜜を音を立てて吸い上げていく…ジュズズズッ…
掲示板って…盛況にはなかなかならないみたいやね… 俺の文章が下手っぴなだけか^^;ついてこられへんやんね>_<
|