今更ながら…こんなの…
彼女と二人、並んで公園のベンチに座る… 「なぁなぁ…見られると恥ずかしいけど…感じちゃうってホンマかな?」 彼女のブラウスのボタンに手をかけ、 「試しにやってみたいなぁ…」 そう言いながら、ボタンを一つ…また一つ外していく… 「恥ずかしい?…見られちゃうかもしれへんもんね…」 次にローライズのジップに手をかけ、降ろしていく… 「今日は可愛いパンティやん…」 彼女の膝に手をかけると、大きく開かせる… 「ほら…これで丸見えやで…ひょっとして、興奮してる?」 降ろしたジップから指を入れ、割れ目に這わせていく… 湿気を指先に感じ、薄布越しに軽く割れ目へ指を走らせながら… 「濡れて…る?コレは…汗かな…それとも…」 さらに激しく指を擦りつけると、薄布の湿った部分が広がっていく… 「ふふ…どうやら、汗やないみたいやね…ね?」
今まで過激に書いてきて、何故にまた?って感じですかね?^^; 30日で書き始めて半年…そろそろ飽きられてきてますかね…
|