今日は…アカン…

【げまのひとりエッチの妄想】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

今日は…アカン…
投稿者:げま (gema)  2006/10/04(水) 06:35 No.527

彼女をソファに押し倒すとスカートをまくり、乱暴にパンティを引き降ろす…
「我慢できへんねん…」
すでにそそり立ったイチモツを割れ目に押し当て、擦り付けていく…
「欲しくなくても…受け入れてもらうで…」
まだ、殆ど濡れていない秘穴に、イチモツを無理矢理ねじ込んでいく…
戸惑う彼女をヨソに、深くイチモツを中へ沈めると、荒々しく乳房を揉む…
「何も聞かんと…受け入れて…」
激しく腰を打ち付け、半ば犯すように彼女を求め続ける…
体位を入れ替え彼女をうつ伏せにすると、後ろから腰を叩きつけていく…
「アカン…もう…」
腰を素早く動かし、快感を加速させていく…
「!!」
イチモツを一番深くに沈め、彼女を強く捕まえると、中へと欲望の塊を吐き出す…
ビュビュッ…ビュク…ビュッ…
彼女の背中へ体重を預け、何も言わずに受け入れてくれた彼女を優しく抱きしめる…
「ありがとう…な…」

ちょっと…挿入してなかったのと…ネタが無かったのとで、こんな事に^^;
あかんなぁ…俺…。でも、受け入れて欲しいねん…俺を…

投稿者:りな  2006/10/04(水) 23:46 No.528

いっぱいちゅぅして いっぱいぎゅってして…。。。 ポッ(*゜.゜)

そしたら…もぉ一回………だめぇ??

投稿者:げま (gema)  2006/10/05(木) 04:58 No.529

☆りなさんへ

レス、ありがとぉ〜♪
このあとなら…何度もキスして、強く抱き合って…
互いの鼓動を感じ合いたいかな…
「今度は…優しくシて…」
なんて言われたら…もう一度…と言わず、何度でも求め合いたい*^^*
りなさんは…なんて言って、おねだりしてくれるんかな?

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ボクのひとりエッチの妄想]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.