寝姿…
ふと夜中に目が覚めると、彼女が無防備に眠っている… 悪戯心に火がつき、パジャマのボタンを外していく… 全てのボタンを外し前をはだけさせると、乳房がさらけ出される… 「ふふっ…何気ない感じが、ちょっとエロいな…」 続けてパジャマのズボンに手をかけ、膝まで降ろす… 「…コレでもエロいけど…」 ショーツを少し下げ、繁みを少し覗かせる… 「…!コレ、これっ!!かなりエロい…」 衝動を抑えきれずショーツを降ろすと、ピッタリ閉じた割れ目に指を沈める… 指を咥え、唾液を絡ませると、クリへと指を這わせていく… 「…どんな夢…見てるんやろ…」 割れ目をパックリと指で開き、クリを強めに擦り上げる… 「寝てても…感じてるんかな?」 再び、指に唾液を絡め、秘穴へ指を沈め始める… 穴を押し広げるようにしながら、ゆっくりと…
起きないもんですかね?夢にも反映されちゃうんかな… あんまり興奮しないですかね^^;スミマセン…
|