湯船の中…
少しぬるめの湯船に、二人で入る… 彼女の背中が自分の胸に預けられると、優しく抱きしめる… 「お風呂やと、胸がプカプカして…エッチやね…」 浮力で軽くなっている胸を優しく手で包み込む… ゆっくり揉み始めると、水面が波立っていく… 「乳首…起ってきたね…ホラ、こんなに…」 硬くなった乳首を摘むと、軽く引っ張り、ツメを立てる… 「エッチになってるんは…胸だけかな?」 下へと手を降ろすと、割れ目に指を沈めていく… 「ふふっ…お風呂の中じゃ、濡れてるかどうかはわかんないね…でも…」 割れ目の中で指に引っ掛かる突起を見つけ、押し潰していく… 「ココが膨らんでるって事は…隠せないよね…」 膨らんだ突起を激しく擦りながら、もう片方の手で彼女の手を掴む… 彼女の手に自分のイチモツを握らせると、 「ほら、欲しくなったら…自分で入れてええで…」
体中がふやけるくらい、エッチしてみたい… なんて妄想しちゃうのは、俺くらいですかね^^;;;;
|