久しぶりに書いてみる…
満員電車に揺られていると、ローライズからはみ出たTバックが目に飛び込む… 恐る恐る手を伸ばし、腰の辺りに触れていく… (大丈夫…かな?) 腰ぐらいでは気にしないのか、抵抗をみせない女… Tバックに手をかけると、ローライズから引きずり出す勢いで引っ張り上げる… 中ではキツく食い込んでるであろうパンティを後ろへグイグイ引っ張っていく… さすがに女の手が伸びてきて、俺の手を制しようとする… その女の手を掴むと、俺の股間へ押し当て擦りつけていく… 女の背後にピタリと寄り添うと、腹へと手を伸ばし、ローライズのボタンに手をかける… ボタンを外し、ジップを降ろすと、パンティの上から割れ目に指を這わせていく… 指を激しく動かしながら、女の耳元で囁く、 「次で降りて…もっと感じたいんやろ?」
久しぶりに痴漢〜(笑)いやぁ…最近の女性は服装がエッチやねんもん… 実際にはできへんけど、妄想だけさせてもらいまっさぁ〜☆
|