クリスマスデコレーション♪
百円ショップでクリスマス関連のアイテムを買ってきた… 「なぁ…飾ってみ〜へん?」 そう言うと、全裸の彼女にサンタの上着と帽子をかぶせる… 「ふふっ…エッチやわ…めっちゃ…」 後ろ手に彼女の手首をリボンで縛り、椅子に座らせると、 「コレなんてどうかな?」 目の前に長いモールの飾りを広げ、椅子ごと彼女に巻きつける… 「くすぐったい?…段々クリスマスな雰囲気になってきたで…」 椅子の脚に彼女の足を赤と緑のリボンで縛り付けていく… サンタの上着の前をはだけさせると、ポインセチアの付いたクリップで乳首を挟む… 「さて…ここは念入りに…」 少し小さめの玉飾りを秘穴へ挿入していく… 「こんな格好でも感じてまうんやね…ビチョビチョやんか…」 何度も玉飾りを沈め、蜜を絡ませていく… 「仕上げはコレ!」 先が星型になったペンライトを点け、柄の部分を秘穴へ挿入する… 「ええ格好やで…記念に一枚、撮っとこう…」
………エロくない…気がする…^^;;;; そろそろクリスマスアイテムがお店を彩りはじめたよね♪ だから、書いてみたんやけど…失敗かな…スミマセン…
|