こんな待ち合わせは…いかが?
ネットで知り合った彼女と初めて会う事になった… 駅と時間だけを決め、彼女には電話BOXから携帯に連絡してもらう事になっている… 「そろそろ…かな?」 携帯で時間を確認しながら待っていると、 〜♪〜♪突然、携帯が呼び出し音を奏で始める… 彼女と話しながら電話BOXに近づくと、彼女のいる電話BOXへ入り込む… おもむろに彼女を抱き寄せると、いきなり唇を塞いでいく… 互いの舌をもつれ合わせながら、胸に手を被せる… 一瞬、ビクッと彼女の体が震える… 「いつもは…もっと大胆やのに…可愛いで…」 服の隙間から胸に手を差し込むと、激しく揉みしだいていく… 服をはだけさせると、胸を外へ晒し、乳首を強く摘む… 「こんなに…エッチになってるで…」 電話BOXのガラスに彼女の体を押し付け、スカートを捲り上げていく… 「みんなにも…エッチなところ…見てもらおか…」 パンティを尻が丸見えになるように降ろし、尻をガラスに押し付ける… 「ふふっ…丸見えやで…恥ずかしいけど、見て欲しいんやんな?」 意地悪く言葉を浴びせながら、エッチな割れ目に指を這わせていく…
個室で思い出した、今は殆ど見ない電話BOX! こんな待ち合わせは…無理ですか?^^;いきなりコレは…ありえへんかな…
|