す巻き…
下半身を出させたまま、上半身をシーツで巻いていく… 「ふふっ…ええ格好やで…」 ピッタリと脚を閉じ抵抗する彼女の股間に手をねじ込んでいく… 「なんで…抵抗するんかな?」 ねじ込んだ指先を割れ目に這わせ、擦り上げていく… わずかな時間で股間が湿り気を帯び始める… 「感じてるんやんか…ほら、脚の力…抜いて…」 脚から力が抜けるのを感じると、大きく脚を開かせる… 「…めっちゃエッチになってるで…ココ…」 親指を秘穴へグイッと差し込み、抜き差しをはじめる… 「ほらほら…ええんやろ?もっと感じてや…」 中をで指を曲げ伸ばしさせながら、激しく抜き差しを続ける… 「そろそろ…俺のも飲み込んでもらおかな…」 溢れ出た蜜を手に絡ませ、そそり立つイチモツに擦りつける… 秘穴の入り口に押し当ると、 「欲しいんやろ?…さぁ、おねだりしてや…」
ふぅ…こんなエッチなこと…したいなぁ… 自由を奪われてのエッチって…感じます?え!?俺とは感じ無い?^^;
|