こりずに
投稿者:のり
2006/12/04(月) 12:00 No.634
|
|
ココは人気のない映画館 時間つぶしのために入ったからなにかもわからずに入館した 中を見回しても人はまばらにいるくらい みてみると若い女の子が一人で座っていたのでその隣に座る 映画がはじまるとえろい映画だった。 こんな映画もあるんだなっと思いながらみていた 思い出したように隣の女の子が気になり横をみてみるとうつむき軽く息を乱している 誘われるように女の子のスカートの中に手を入れ触る・・・・ 女の子は片手で自分のおっぱいをもみ片手は俺のモノを触りはじめる 映画館の中は喘ぎ声しか聞こえなくなっていた・・・ お互いのモノを触りつづける・・・二人とも我慢ができなくなり見つめあう 女の子は下着を自分で脱ぎ俺の上にまたぎゆっくりと入れていく 映画をチラッとみると女優も上にのって腰を振っていた 女の子はだんだん激しく動いていく・・・ 映画館なのにお互いは大きな声を出し腰を振り突き上げる・・・ お互いに限界がきて映画と同時に一緒に・・・・・・
(・ω・`) やっぱり難しい・・・
|