ちょこっと露出系…
ざわざわと少し賑やかな居酒屋… 程よくアルコールもまわり、少しエッチなスキンシップ… 膝を擦りながら、少しずつ脚の付け根に手を移動させる… 彼女は少し抵抗をみせるが、本気で抵抗する気はなさそうだ… 不意に彼女の耳へ口を近づけ、囁く… 「なぁ…ブラを少し下げて、乳首を中で出してみて…」 少し驚いた表情を見せる彼女を尻目に服の上から器用にブラをズラす… 「ふふっ…出てきた…」 少し周囲に視線を投げ、あまり注目が集まってない事を確認すると、 乳首に爪を立て、カリカリと服の上から先端を擦り上げる… 「あぁ…服の上からでも形がわかるやん…エッチな乳首や…」 そう言いながら乳首をつまみ、さらに強く擦っていく… 「こんなになるまで感じて…お仕置きや!」 セリフと同時にスカートの中へと手を突っ込み、パンティに指をかける… 酔っているとはいえ、彼女の手が少し強めの抵抗をみせる… 「イヤなん?…でも、脱いだらもっと感じてしまうかもしれへんで…」 言っているウチにパンティをなんとか引きずり出し、剥ぎ取る… 少し明るいところで、パンティを晒す… 「ココ…濡れてる気がするんやけど…」 クロッチの染みの部分を指の腹で擦りあげる… 「どれどれ?」 再びスカートの中へ手を忍ばせると、割れ目に指を這わせていく… 「やっぱり…グチョグチョやね…ほな、出よっか…」 ノーパンのまま彼女を立たせると、レジへと立ち店をアトにする…
これやと…言葉の使い方が、きっと悪いよね^^; 上手いヒトなら、もっと良い言い回しをしてくれるんやろけど… 俺のウデじゃ、こんなもんですm(_ _)m
|