定番ですが…
服を脱ぐ前の彼女を、背中から両膝を抱えてホテルの洗面所へ… そのまま洗面台の上へ置くと、スカートの中が鏡越しに丸見えになる… 「可愛いパンティやね…」 そういうとパンティの盛り上がった部分に指を這わせ始める… 「ほら、どう?エッチな事をされてる自分の姿は…」 意地悪く質問を浴びせながら、執拗に割れ目を擦っていく… 次第にパンティに湿気が帯びてくる… 「ふふっ…こんな状況で感じてるんや…いつもより濡れてるんやない?」 パンティを割れ目に食い込ませるように強く押し込みながら擦りあげていく… ジットリとパンティが愛液を染み込ませたところで、パンティを剥ぎ取る… 「こんなにパンティを汚しちゃったのは…誰?」 うつむく彼女… 「そんなイケナイコには、お仕置きや!」 脚を大きく開かせると、中までハッキリと鏡に映し出される… 割れ目の蜜を指に絡ませ、彼女の目の前へ… 「見える?…もうこんなにエッチになってるんやで…」 再び割れ目に指をもっていくと、彼女に見せつけるように指を中へ沈めていく… もう片方の手で割れ目を開き、さらに見せ付けながら奥へ… 中で指を何度も曲げ伸ばしさせると、入口からクチュクチュと音が漏れ出す… 「さぁ、ここからやで!もっと、どうして欲しいん?」 グチュグチュといやらしい音をたてながら激しく指を抜き差しし始める…
俺の定番、鏡越しでございます。 このあと、俺は自分のをどうやって挿入できるんやろう…^^; もう、右手が恋人はいやだなぁ…(笑)
|