縛ってみたい…な…
彼女を椅子に座らせると、背もたれをはさみ後ろ手にする… 「ちょっと縛っちゃうね…」 親指の付け根をハンカチで縛っていく… ミニのスカートを捲りあげると、脚を大きく開かせる… 「めっちゃエッチな格好やで…」 服の上から胸をまさぐり、柔らかな乳房の感触を楽しむ… 上着を捲りあげると、ブラをまとった胸をさらけ出す… 「ココが敏感なんやんね…いつも…」 ブラを少し下げ乳首を露にすると、指先で乳首をコネていく… 「ふふっ…もう硬く尖ってるやん…エッチな乳首や…」 そう言いながら辺りを見回すとサインペンをみつけ、手に取る… 「今日はコレ…使ってみようか…」 股間に近づくと、ペンをパンティに押し付ける… パンティを割れ目に食い込ませるように、ペンを割れ目に走らせていく… パンティを少し横へズラし、割れ目を確認する… 「あぁ…クリ…膨らんでる…はちきれそうやで…」 彼女を見上げながらペンを口に含むと唾液を絡ませると、クリに直接押し当てる… 「ほら…いっぱい感じてや…欲しくなったら、おねだりするんやで…」 円を描くようにペンを動かし、クリを押し潰していく…
こんな感じはいかがでしょう? 激しい拘束もいいけれど…これくらいもええんやない? え!目隠しの方が?それは気付きませんでした、スミマセン(笑)
|