ときには…
彼女を全裸のまま抱えあげ、ベッドへと運ぶ… ベッドへ降ろしながら、そのまま彼女へ覆い被さる… 「めっちゃ綺麗や…全部俺にちょうだい…」 言葉が切れるか切れないか…返事もないまま彼女の唇を塞ぐ… 深く唇を重ね、互いの舌を絡めながら、クチュクチュと唾液を混ぜ合う… 唇を求め合ったまま、手を彼女の胸の上へ… 既に硬く尖った乳首を指先で潰しながら、優しく回すように揉みあげる… 乳首を浮き立たせるように乳房を絞ると、乳首の先端を爪で擦っていく… 「こんなに硬く…敏感やね…今日はとくに…」 彼女の手をとり、彼女の手の中にイチモツを握らせる… 「欲しくなったら…いつでも言うて…」 すぐにイチモツが股間へと導かれる… 「…ふふっ…もう、欲しいんやね…ええで…そのままにしといてや…」 彼女の手をそのまま挟むように腰を押し付け、イチモツを深く挿入していく… 彼女の手を取ると俺の体に巻きつけ、さらに腰を押し付ける… 「根元まで…深く繋がってる…熱くて…めっちゃ気持ちええよ…」 彼女の身体を強く抱きしめ、ゆっくりと腰を動かし始める… イチモツが抜き差しを繰り返す度、グチュ、ヌチュといやらしい音が漏れる… 自分の興奮を抑えきれず、次第に腰の動きを速めていく… 「もっと…感じる声…聞かせて…もっと俺を感じて…」 彼女の膝を抱え上げると、身体を折り曲げさせ、イチモツを突き降ろす… 「めっちゃ深く貫いてる…アカン…イキそうや…」 さらに激しく腰を振り、奥を激しく突いていく… 腰の動きを短くして、奥を素早く突き崩す… 「イク…イクでっ!!」 声と共に身体に一瞬震えが走ると、熱い白濁液を彼女の中へ注ぎ込む… ビュクッ…ビュッ…ビュッ… 彼女の上に重なり息を整えながら… 「おかわり…していい?」
妄想爆発!(笑)ただやりたいだけ…という説も(爆) いつも導入だけで、最後までは書かないから…たまにはええでしょ?^^ え!「ネタが無いだけやろ?」…って?…そうとも言う…^^;;;;
|